首页联系我们
首页 > 客户园地 > 送检注意事项有哪些?

客户园地

送检注意事项有哪些?

国家人造板与木竹制品质量监督检验中心  2014/1/21   浏览:3127

送检注意事项?
答:1)送样之前,请您先了解您的产品或样品的正确名称,了解相应的标准,明确您的检验项目和检验的目。
2)请您通过网站了解我们的业务范围,如需帮助,请您联系业务接待。
3)委托送样检验,我们的检验仅对来样负责,请您选择适宜的抽样方案及有代表性的样品。
4)关于样品的尺寸和数量,请依据检验标准要求估算。注意预留加工余量以及必要时复检所需的余量,如有疑问,请联系中心业务接待。我们将把您的来样加工成检验试件。

5)关于收费,我们的收费价目表由财政部核定,检验费全部进入专门账户,因此不能议价;给您开具正式发票“财政部行政事业收费收据”。

6)关于送样途径,包括亲自送样以及快递样品。如您选择亲自送样,需在中心业务接待室现场填写委托检验单以及结算费用;如您快递样品,请提前联系业务接待,准备好您的委托检验单以及足够的样品数量,一并快递至中心。

7)委托检验单、样品及检验费手续齐全,“中心”即安排检验,常规检验为七个工作日起。部分检验依据标准要求需要更长周期。

 

联系我们
送检时间:周一至周五
08:30-12:00
14:00-17:00
送检电话:
地  址:北京市海淀区香山路中国林业科学研究院木材工业研究所
邮  编:100091
版权所有 © 国家人造板与木竹制品质量监督检验中心
地址:北京市海淀区香山路中国林业科学研究院木材工业研究所  邮编:100091
京ICP备07017635号扫描访问网站